Glace papaye et salade au rhum
Glace papaye et salade au rhum - un bouquet de fruits exotiques à faire rêver!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Prise au congélateur
- 5 h
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 366 kcal
Ingrédients
- papayes, en morceaux
- NaN
- de lait condensé sucré
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de rhum foncé
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- bananes naines, en rondelles
- NaN
- kiwi, en rondelles
- NaN
- physalis, en deux
- NaN
- pitahaya, pelé, en tranches
- NaN
Et voici comment cela se fait
- papayes, en morceaux
- NaN
- de lait condensé sucré
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN g
Mixer le tout, verser dans un grand moule. Couvrir et laisser env. 5 h au congélateur, en brassant 3 fois.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de rhum foncé
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- bananes naines, en rondelles
- NaN
- kiwi, en rondelles
- NaN
- physalis, en deux
- NaN
- pitahaya, pelé, en tranches
- NaN
Mélanger le tout, laisser macérer env. 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
366 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
53 g
- Protéine
7 g