⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Salsa pomme basilic thaï

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les tendances du goût: une sauce pimentée sucrée aux pommes et au basilic thaï, parfaite pour accompagner la viande, le poisson ou le fromage.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
101 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salsa pomme basilic thaï

Ingrédients

pommes rouges (p. ex. Gala), en brunoise
NaN
oignon rouge , finement haché
NaN
piment rouge , finement haché
NaN
de basilic thaï, finement ciselé
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de cannelle et de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. pommes rouges (p. ex. Gala), en brunoise
    NaN
    oignon rouge , finement haché
    NaN
    piment rouge , finement haché
    NaN
    de basilic thaï, finement ciselé
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de cannelle et de poivre
    un peu

    Mélanger le tout.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

101 kcal

Énergie

6 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit