Salsa pomme basilic thaï
Les tendances du goût: une sauce pimentée sucrée aux pommes et au basilic thaï, parfaite pour accompagner la viande, le poisson ou le fromage.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 101 kcal
Ingrédients
- pommes rouges (p. ex. Gala), en brunoise
- NaN
- oignon rouge , finement haché
- NaN
- piment rouge , finement haché
- NaN
- de basilic thaï, finement ciselé
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de cannelle et de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- pommes rouges (p. ex. Gala), en brunoise
- NaN
- oignon rouge , finement haché
- NaN
- piment rouge , finement haché
- NaN
- de basilic thaï, finement ciselé
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de cannelle et de poivre
- un peu
Mélanger le tout.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
101 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
11 g
- Protéine
1 g