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Betty Bossi

Burger de quinoa

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Ce hamburger sans gluten plaira même aux personnes non allergiques!

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
81 kcal
Végétarien
Burger de quinoa

Ingrédients

de quinoa blanc (voir «Remarque»)
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
feuille de laurier
NaN
petit poireau (env. 130 g), en julienne
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
petits œufs, battus
NaN
de parmesan râpé
NaN c.s.
de persil plat , finement ciselé
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de quinoa blanc (voir «Remarque»)
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    feuille de laurier
    NaN
    petit poireau (env. 130 g), en julienne
    NaN

    Porter à ébullition quinoa, bouillon, laurier et poireau, baisser le feu, laisser bouillonner env. 15 minutes. Oter le laurier, passer au tamis, laisser tiédir un peu.

  2. gousse d’ail, pressée
    NaN
    petits œufs, battus
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de persil plat , finement ciselé
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger.

  3. beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Déposer pour chaque burger deux cuillerées de quinoa dans la poêle et façonner avec une spatule un burger d’env. 6cm. Faire cuire par portions sur chaque face env. 4 minutes sur feu moyen.

Indications

Servir avec:, ,salade ou légumes.

Remarque:, ,le quinoa blanc, rouge ou noir est en vente dans les magasins diététiques. Il est par nature sans gluten.

Conservation:, ,le quinoa blanc, rouge ou noir est en vente dans les magasins diététiques. Il est par nature sans gluten.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

81 kcal

Énergie

3 g

Énergie

8 g

Protéine

4 g

Bon appétit