🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe millet-carottes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une bonne soupe au millet pour se réchauffer en hiver!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
639 kcal
Soupe millet-carottes

Ingrédients

oignon
NaN
de carottes
NaN g
gendarmes
NaN
d' huile de colza
NaN c.s.
de millet jaune
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN l
de maïzena
NaN c.c.
de crème
NaN dl
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    de carottes
    NaN g
    gendarmes
    NaN

    Hacher finement l’oignon. Détailler carottes et gendarmes en petits dés.

  2. d' huile de colza
    NaN c.s.
    de millet jaune
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    NaN l

    Bien chauffer l’huile dans un grand faitout. Faire revenir oignon, carottes, gendarmes et millet. Verser le bouillon, porter à ébullition, cuire à couvert env. 15 min sur feu moyen.

  3. de maïzena
    NaN c.c.
    de crème
    NaN dl
    sel
    poivre

    Délayer la maïzena dans la crème, ajouter, porter à ébullition, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

639 kcal

Énergie

46 g

Énergie

36 g

Protéine

20 g

Bon appétit