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Betty Bossi

Chou blanc et saucisson

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Avec ce plat complet, vous aurez tout bon en hiver.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
815 kcal
Chou blanc et saucisson

Ingrédients

de chou blanc
NaN g
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
saucissons vaudois (d’env.350g)
NaN
de beurre
NaN c.s.
de carvi
NaN c.c.
de maïzena
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
sel
poivre
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de chou blanc
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    saucissons vaudois (d’env.350g)
    NaN

    Couper le chou blanc en quatre, tailler à la mandoline en lanières d’env. 5mm de large. Couper les pommes de terre en dés d’env. 2cm. Couper les saucissons en rondelles d’env. 1cm d’épaisseur.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de carvi
    NaN c.c.
    de maïzena
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel
    poivre

    Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir chou blanc, pommes de terre et carvi. Délayer la maïzena dans le bouillon, ajouter, saler, poivrer.

  3. de persil plat
    NaN bouquet

    Répartir les saucissons dessus, mijoter doucement env. 20 min sur feu moyen. Ciseler finement le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

815 kcal

Énergie

60 g

Énergie

37 g

Protéine

32 g

Bon appétit