Chou blanc et saucisson
Avec ce plat complet, vous aurez tout bon en hiver.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 815 kcal
Ingrédients
- de chou blanc
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- saucissons vaudois (d’env.350g)
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de carvi
- NaN c.c.
- de maïzena
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel
- poivre
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de chou blanc
- NaN g
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- saucissons vaudois (d’env.350g)
- NaN
Couper le chou blanc en quatre, tailler à la mandoline en lanières d’env. 5mm de large. Couper les pommes de terre en dés d’env. 2cm. Couper les saucissons en rondelles d’env. 1cm d’épaisseur.
- de beurre
- NaN c.s.
- de carvi
- NaN c.c.
- de maïzena
- NaN c.c.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- sel
- poivre
Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir chou blanc, pommes de terre et carvi. Délayer la maïzena dans le bouillon, ajouter, saler, poivrer.
- de persil plat
- NaN bouquet
Répartir les saucissons dessus, mijoter doucement env. 20 min sur feu moyen. Ciseler finement le persil, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
815 kcal
- Énergie
60 g
- Énergie
37 g
- Protéine
32 g