Fritatta de courge Parmentier
Super pratique: cuit et dégusté tout en un!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 401 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs (du commerce ou cuites la veille)
- NaN g
- cervelas
- NaN
- de courge (p.ex.butternut)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œufs
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs (du commerce ou cuites la veille)
- NaN g
- cervelas
- NaN
Peler pommes de terre et cervelas, découper dans la longueur en tranches d’env. 8mm d’épaisseur. Partager la courge dans la longueur, découper en tranches d’env. 3mm d’épaisseur.
- de courge (p.ex.butternut)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Disposer par couches pommes de terre, cervelas et courge dans une grande poêle antiadhésive, saler, poivrer.
- œufs
- NaN
- de feuilles de thym
- NaN c.c.
Mélanger les oeufs avec le thym, arroser. Cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
401 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
29 g
- Protéine
20 g