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Betty Bossi

Pâtes au brocoli

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un peu de couleur en hiver, c’est bon pour le moral: ce plat de pâte végétarien au brocoli est vivement conseillé!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
573 kcal
Végétarien
Pâtes au brocoli

Ingrédients

de brocoli surgelé
NaN g
de pâtes
NaN g
eau salée,bouillante
peperoncino
NaN
de yogourt à la grecque nature
NaN g
sel
poivre
de sbrinz
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli surgelé
    NaN g
    de pâtes
    NaN g
    eau salée,bouillante

    Cuire brocoli et pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre dans la casserole.

  2. peperoncino
    NaN
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    sel
    poivre

    Epépiner le peperoncino, couper en fines rouelles, incorporer avec le yogourt, saler, poivrer.

  3. de sbrinz
    NaN g

    Râper le fromage dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

573 kcal

Énergie

18 g

Énergie

77 g

Protéine

26 g

Bon appétit