Aumônières de choucroute
Découvrir la choucroute emballée dans de la pâte à Strudel pour en subjuguer plus d’un!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 457 kcal
Ingrédients
- de choucroute cuite
- NaN g
- grosse pomme
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à strudel
- NaN paquet
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de choucroute cuite
- NaN g
- grosse pomme
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien égoutter la choucroute, ajouter la pomme passée à la râpe à rösti, ajouter la crème fraîche et les lardons, mélanger, saler, poivrer.
- de pâte à strudel
- NaN paquet
Déplier délicatement la pâte à strudel, badigeonner copieusement d’huile 2 feuilles de pâte, recouvrir chacune d’une autre feuille, partager en deux dans la longueur et dans la largeur.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
Répartir la choucroute au centre des 8 morceaux. Froncer les bords pour former des aumônières, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec l’huile restante. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
457 kcal
- Énergie
34 g
- Énergie
25 g
- Protéine
12 g