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Betty Bossi

Aumônières de choucroute

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Découvrir la choucroute emballée dans de la pâte à Strudel pour en subjuguer plus d’un!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
457 kcal
Aumônières de choucroute

Ingrédients

de choucroute cuite
NaN g
grosse pomme
NaN
de crème fraîche
NaN g
de lardons
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à strudel
NaN paquet
d’ huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de choucroute cuite
    NaN g
    grosse pomme
    NaN
    de crème fraîche
    NaN g
    de lardons
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien égoutter la choucroute, ajouter la pomme passée à la râpe à rösti, ajouter la crème fraîche et les lardons, mélanger, saler, poivrer.

  2. de pâte à strudel
    NaN paquet

    Déplier délicatement la pâte à strudel, badigeonner copieusement d’huile 2 feuilles de pâte, recouvrir chacune d’une autre feuille, partager en deux dans la longueur et dans la largeur.

  3. d’ huile de colza
    NaN c.s.

    Répartir la choucroute au centre des 8 morceaux. Froncer les bords pour former des aumônières, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec l’huile restante. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

457 kcal

Énergie

34 g

Énergie

25 g

Protéine

12 g

Bon appétit