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Betty Bossi

Betteraves et pommes de terre sur plaque

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Les légumes d’hiver se préparent aussi parfaitement au four: les pommes de terre et le fromage à raclette en font un plat végétarien.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
711 kcal
VégétarienSans gluten
Betteraves et pommes de terre sur plaque

Ingrédients

de betteraves rouges (cuites ou crues)
NaN g
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
d’ huile de colza
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.s.
de fromage à raclette en tranches
NaN g
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de betteraves rouges (cuites ou crues)
    NaN g
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.s.

    Eplucher les betteraves, tailler en petits quartiers avec les pommes de terre. Mélanger avec l’huile et le thym, saler.

  2. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  3. de fromage à raclette en tranches
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Répartir le fromage dessus, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

711 kcal

Énergie

44 g

Énergie

39 g

Protéine

38 g

Bon appétit