Blancs de poulet en manteau de lard
Des blancs de poulet enrobés dans du lard, parfaitement mis en valeur sur un lit de chou frisé.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 381 kcal
Ingrédients
- de chou frisé
- NaN g
- d’ huile
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de de crème fraîche
- NaN c.s.
- sel
- poivre
- blancs de poulet (d’env.120g)
- NaN
- sel
- poivre
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de chou frisé
- NaN g
- d’ huile
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Couper le chou en quatre puis en lanières. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire revenir le chou, mouiller avec le bouillon, étuver env. 15 min à couvert.
- de de crème fraîche
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Incorporer la crème fraîche, saler, poivrer.
- blancs de poulet (d’env.120g)
- NaN
- sel
- poivre
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Partager les blancs de poulet dans la longueur, saler, poivrer, envelopper chaque morceau dans deux tranches de lard. Bien chauffer une poêle, faire revenir le poulet sur toutes les faces env. 4 min, dresser avec le chou frisé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
381 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
6 g
- Protéine
40 g