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Betty Bossi

Mousse de féra en verrine

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Une mousse au poisson, création exclusive d’al dente!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
215 kcal
Sans gluten
Mousse de féra en verrine

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN
de filets de féra sans la peau ,ôter les arêtes éventuelles avec une pincette
NaN g
de sel
NaN c.c.
de crème fraîche
NaN g
d' estragon, grossièrement ciselé ¡ de c.à café de sel
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN
    de filets de féra sans la peau ,ôter les arêtes éventuelles avec une pincette
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de crème fraîche
    NaN g
    d' estragon, grossièrement ciselé ¡ de c.à café de sel
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
    un peu

    Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote. Poser les filets dessus, saler, étuver env. 6 min à couvert, laisser refroidir un peu. Effilocher les filets avec une fourchette. Incorporer la crème fraîche et l’estragon, saler, poivrer, répartir la mousse dans les verrines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

215 kcal

Énergie

15 g

Énergie

1 g

Protéine

18 g

Bon appétit