Mousse de féra en verrine
Une mousse au poisson, création exclusive d’al dente!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 215 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- de filets de féra sans la peau ,ôter les arêtes éventuelles avec une pincette
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
- d' estragon, grossièrement ciselé ¡ de c.à café de sel
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- de filets de féra sans la peau ,ôter les arêtes éventuelles avec une pincette
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
- d' estragon, grossièrement ciselé ¡ de c.à café de sel
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote. Poser les filets dessus, saler, étuver env. 6 min à couvert, laisser refroidir un peu. Effilocher les filets avec une fourchette. Incorporer la crème fraîche et l’estragon, saler, poivrer, répartir la mousse dans les verrines.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
215 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
1 g
- Protéine
18 g