Cocktail d'été
Voici comment l'été est servi comme boisson : du champagne combiné à des baies et du romarin.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par verre
- 150 kcal
Ingrédients
- de mélange de baies surgelées , en réserver 50g
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- de romarin
- NaN brin
- de champagne, froid
- NaN bouteille
Et voici comment cela se fait
- de mélange de baies surgelées , en réserver 50g
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- de romarin
- NaN brin
- de champagne, froid
- NaN bouteille
Laisser bouillonner env. 5 min les baies et tous les ingrédients jusqu’au romarin compris. Passer au tamis, laisser refroidir, répartir dans les verres. Verser le champagne, ajouter les baies réservées.
Valeurs nutritionnelles
par verre
- Graisse
150 kcal
- Énergie
-
- Énergie
8 g
- Protéine
1 g