🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Cocktail d'été

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Voici comment l'été est servi comme boisson : du champagne combiné à des baies et du romarin.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par verre
150 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Cocktail d'été

Ingrédients

de mélange de baies surgelées , en réserver 50g
NaN g
de sucre
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de romarin
NaN brin
de champagne, froid
NaN bouteille

Et voici comment cela se fait

  1. de mélange de baies surgelées , en réserver 50g
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de romarin
    NaN brin
    de champagne, froid
    NaN bouteille

    Laisser bouillonner env. 5 min les baies et tous les ingrédients jusqu’au romarin compris. Passer au tamis, laisser refroidir, répartir dans les verres. Verser le champagne, ajouter les baies réservées.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

150 kcal

Énergie

-

Énergie

8 g

Protéine

1 g

Bon appétit