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Betty Bossi

Croûtes aux champignons

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Ces toasts aux pleurotes en forme d’huitre, aux champignons de Paris et aux pleurotes du Panicaut sont préparés en un rien de temps et végétariens en plus.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
491 kcal
Végétarien
Croûtes aux champignons

Ingrédients

de champignons (p. ex. pleurotes, champignons de Paris, pleurotes du Panicaut)
NaN g
de thym
NaN bouquet
gousse d’ail
NaN
huile d’olive pour la cuisson
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de piment de Cayenne
un peu
de pain (p. ex. pain bio aux céréales et au séré)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de champignons (p. ex. pleurotes, champignons de Paris, pleurotes du Panicaut)
    NaN g
    de thym
    NaN bouquet
    gousse d’ail
    NaN

    Couper les champignons, effeuiller le thym, presser l’ail. Faire revenir les champignons dans l’huile bien chaude env. 3 min par portions. Ajouter le thym et l’ail, faire revenir un court instant. Mouiller avec le vin, le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 2 min, saler, poivrer. Couper le pain en huit tranches, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire griller env. 5 min tout en haut du four préchauffé à 240° C.

  2. huile d’olive pour la cuisson
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu

  3. de pain (p. ex. pain bio aux céréales et au séré)
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

491 kcal

Énergie

25 g

Énergie

45 g

Protéine

15 g

Bon appétit