Nouilles d’hiver
Un plat de pâte hivernal avec des tagliatelle, des poires et de la choucroute cuite: léger et végétarien.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 352 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. tagliatelles tricolores)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- poire
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- d’ huile
- NaN c.s.
- de choucroute cuite
- NaN g
- de carvi
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. tagliatelles tricolores)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Couper la poire en tranches sans la peler. Couper finement le persil. Bien faire chauffer l’huile. Faire revenir la choucroute env. 5 minutes. Ajouter poire, persil et carvi, mijoter, saler, poivrer. Ajouter les nouilles, mélanger, le temps de bien chauffer.
- poire
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- d’ huile
- NaN c.s.
- de choucroute cuite
- NaN g
- de carvi
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
352 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
64 g
- Protéine
12 g