Poêlée de poulet aux pommes
Vous ne connaissez pas encore le quinoa? Avec ce plat léger au poulet, au quinoa et aux pommes, vous allez apprécier cette graine miraculeuse du Pérou.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 440 kcal
Ingrédients
- d' émincé de poulet
- NaN g
- huile de colza pour la cuisson
- oignon
- NaN
- pommes rouges
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de quinoa
- NaN g
- de curry
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- d' émincé de poulet
- NaN g
- huile de colza pour la cuisson
Faire revenir le poulet dans l’huile bien chaude env. 2 min par portions, retirer. Hacher l’oignon, couper les pommes en petits quartiers. Faire revenir ensemble dans le beurre chaud. Ajouter quinoa et curry, laisser mijoter, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter le poulet, le temps de bien chauffer.
- oignon
- NaN
- pommes rouges
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de quinoa
- NaN g
- de curry
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
440 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
31 g
- Protéine
43 g