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Betty Bossi

Poêlée de poulet aux pommes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Vous ne connaissez pas encore le quinoa? Avec ce plat léger au poulet, au quinoa et aux pommes, vous allez apprécier cette graine miraculeuse du Pérou.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
440 kcal
Poêlée de poulet aux pommes

Ingrédients

d' émincé de poulet
NaN g
huile de colza pour la cuisson
oignon
NaN
pommes rouges
NaN
de beurre
NaN c.s.
de quinoa
NaN g
de curry
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de bouillon de légumes
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d' émincé de poulet
    NaN g
    huile de colza pour la cuisson

    Faire revenir le poulet dans l’huile bien chaude env. 2 min par portions, retirer. Hacher l’oignon, couper les pommes en petits quartiers. Faire revenir ensemble dans le beurre chaud. Ajouter quinoa et curry, laisser mijoter, saler, poivrer. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter le poulet, le temps de bien chauffer.

  2. oignon
    NaN
    pommes rouges
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de quinoa
    NaN g
    de curry
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

  3. de bouillon de légumes
    NaN dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

440 kcal

Énergie

11 g

Énergie

31 g

Protéine

43 g

Bon appétit