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Betty Bossi

Emincé de boeuf au gingembre

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

L’émincé de bœuf en voyage gourmand associé pour le meilleur au gingembre, jus d’orange et miel. Un régal léger à déguster avec un pain plat.

Mise en place et préparation
35 min
Braisage
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
397 kcal
sans lactoseSans gluten
Emincé de boeuf au gingembre

Ingrédients

huile d’olive pour la cuisson
d’ émincé de bœuf
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de jus d’orange
NaN dl
de miel liquide
NaN c.s.
de pois chiches (env. 250 g), rincés, égouttés
NaN boîte
de gingembre, en tranches
NaN g
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. huile d’olive pour la cuisson
    d’ émincé de bœuf
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir la viande par portions env. 2 min, retirer, saler, poivrer.

  2. oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de jus d’orange
    NaN dl
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de pois chiches (env. 250 g), rincés, égouttés
    NaN boîte
    de gingembre, en tranches
    NaN g
    de poivre
    un peu

    Faire revenir l’oignon et l’ail dans la même cocotte. Mouiller avec le jus d’orange, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter miel, pois chiches et gingembre avec la viande, laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

397 kcal

Énergie

9 g

Énergie

29 g

Protéine

51 g

Bon appétit