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Betty Bossi

Mange ta soupe!

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Les enfants adorent la soupe, d’autant plus quand la minestrone est servie de façon si drôle.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
348 kcal
Végétarien
Mange ta soupe!

Ingrédients

carottes
NaN
de beurre
NaN c.s.
de petit pois surgelés
NaN g
de grains de maïs (env. 340 g), rincés, égouttés
NaN boîte
de concentré de tomate
NaN c.s.
de pâtes (p. ex. papillons)
NaN g
de bouillon de légumes en poudre
NaN c.s.
d’ eau
NaN l
poivre, selon goût
de persil plat
NaN bouquet
de pain de mie
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. carottes
    NaN

    Couper les carottes en deux dans la largeur, puis en tranches d’env. 3 mm dans l’épaisseur. Découper des formes avec un petit emporte- pièce à biscuits ou bien des bâtonnets.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de petit pois surgelés
    NaN g
    de grains de maïs (env. 340 g), rincés, égouttés
    NaN boîte
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de pâtes (p. ex. papillons)
    NaN g
    de bouillon de légumes en poudre
    NaN c.s.

    Faire fondre le beurre. Ajouter carottes, petits pois, maïs et concentré de tomate, faire revenir. Ajouter les pâtes et le bouillon en poudre.

  3. d’ eau
    NaN l
    poivre, selon goût
    de persil plat
    NaN bouquet

    Ajouter l’eau, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min sur feu moyen. Rectifier l’assaisonnement de la soupe, ciseler du persil par-dessus.

  4. de pain de mie
    NaN tranches

    Découper p. ex. des fleurs dans le pain de mie avec un grand emporte-pièce. Disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire dorer env. 4 min au milieu du four préchauffé à 220° C, présenter avec la soupe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

348 kcal

Énergie

6 g

Énergie

59 g

Protéine

14 g

Bon appétit