Pop-corn au lard
Envie d’une soirée ciné à la maison? Préparez-vous du poc-corn salé au lard croustillant. A savourer tel quel ou en accompagnement d’une salade.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 127 kcal
Ingrédients
- lard à rôtir en tranches, en fines lanières
- NaN g
- de grains de maïs pour pop-corn
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- lard à rôtir en tranches, en fines lanières
- NaN g
- de grains de maïs pour pop-corn
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, éponger le fond de la poêle. Ajouter le maïs, couvrir immédiatement. Laisser chauffer sur feu moyen jusqu’à éclatement de tous les grains. Mettre le pop-corn dans un grand bol, incorporer le lard, saler.
Indications
Suggestion:, ,éparpiller sur une salade.
Conservation:, ,env. 2 jours dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
127 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
8 g
- Protéine
6 g