🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pop-corn au lard

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Envie d’une soirée ciné à la maison? Préparez-vous du poc-corn salé au lard croustillant. A savourer tel quel ou en accompagnement d’une salade.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
127 kcal
Sans gluten
Pop-corn au lard

Ingrédients

lard à rôtir en tranches, en fines lanières
NaN g
de grains de maïs pour pop-corn
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. lard à rôtir en tranches, en fines lanières
    NaN g
    de grains de maïs pour pop-corn
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Faire rissoler lentement le lard dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, éponger le fond de la poêle. Ajouter le maïs, couvrir immédiatement. Laisser chauffer sur feu moyen jusqu’à éclatement de tous les grains. Mettre le pop-corn dans un grand bol, incorporer le lard, saler.

Indications

Suggestion:, ,éparpiller sur une salade.

Conservation:, ,env. 2 jours dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

127 kcal

Énergie

8 g

Énergie

8 g

Protéine

6 g

Bon appétit