Satay au pop-corn
Une autre manière de servir du pop-corn: délicieuses brochettes de poulet. Un satay aromatique passé dans le miel et le pop-corn.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
- 265 kcal
Ingrédients
- de pop-corn salé
- NaN g
- blancs de poulet (d’env. 150 g), coupés dans la longueur en 3 lanières, aplaties
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- piques en bois
- NaN
- beurre à rôtir
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pop-corn salé
- NaN g
- blancs de poulet (d’env. 150 g), coupés dans la longueur en 3 lanières, aplaties
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- piques en bois
- NaN
Moudre finement le pop-corn dans le hachoir électrique, réserver. Saler et poivrer les lanières de poulet, enfiler une lanière en accordéon sur chaque brochette en bois.
- beurre à rôtir
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/12)
- Graisse
265 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
17 g
- Protéine
35 g