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Betty Bossi

Cannellonis chou-jambon

Évaluation: 4.83 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Le chou plume fait un grand retour. On l’aime pour son goût typé, très particulier.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
606 kcal
Cannellonis chou-jambon

Ingrédients

de chou plume
NaN g
oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
de jambon en petits dés
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
de sbrinz râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de crème fraîche
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chou plume
    NaN g
    oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de jambon en petits dés
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Hacher chou plume, oignon et ail, faire revenir env. 2 min dans l’huile chaude avec les petits dés de jambon, laisser refroidir.

  2. de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Verser le jus des tomates dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres. Mélanger les tomates avec le chou et la moitié du sbrinz, saler, poivrer. Couper les abaisses de pâte à nouilles en 4 morceaux égaux. Répartir la farce sur les morceaux.

  3. de crème fraîche
    NaN g

    Enrouler à partir du long côté, déposer les cannellonis sur le jus des tomates. Mélanger le reste du fromage avec la crème fraîche, répartir dessus. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

606 kcal

Énergie

35 g

Énergie

43 g

Protéine

28 g

Bon appétit