⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Minestrone au chou chinois

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Vite fait en janvier: une délicieuse soupe de légumes est particulièrement bonne après une froide journée d’hiver.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
210 kcal
Végétarien
Minestrone au chou chinois

Ingrédients

de chou chinois
NaN g
de carottes
NaN g
oignons
NaN
de beurre
NaN c.s.
de haricots séchés
NaN g
de bouillon de légumes
NaN l
de pâtes (p. ex. coquillages)
NaN g
sel, poivre
de persil
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de chou chinois
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    oignons
    NaN

    Emincer chou chinois, carottes et oignons à la mandoline en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de haricots séchés
    NaN g

    Faire fondre le beurre. Faire revenir env. 5 min les légumes et les haricots.

  3. de bouillon de légumes
    NaN l
    de pâtes (p. ex. coquillages)
    NaN g
    sel, poivre
    de persil
    un peu

    Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min à couvert. Ajouter les pâtes, cuire al dente env. 10 min à découvert, saler, poivrer. Parsemer avec les pluches de persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

210 kcal

Énergie

5 g

Énergie

27 g

Protéine

10 g

Bon appétit