Röstis aux champignons de Paris
Vite fait en janvier: et le tout dans une seule et même poêle.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 397 kcal
Ingrédients
- échalotes
- NaN
- de champignons de Paris bruns
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- beurre à rôtir
- de persil plat
- NaN bouquet
- de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)
- NaN paquets
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- échalotes
- NaN
- de champignons de Paris bruns
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- beurre à rôtir
Hacher les échalotes, couper les champignons en tranches, faire revenir env. 3 min avec les lardons dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter un peu de beurre à rôtir.
- de persil plat
- NaN bouquet
- de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)
- NaN paquets
Couper finement le persil, en ajouter la moitié avec les röstis, mélanger, façonner une galette avec une spatule en métal, laisser dorer env. 15 min à découvert sur feu moyen.
- de poivre
- un peu
Retourner les röstis sur une assiette. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les röstis, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Parsemer avec le reste du persil, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
397 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
176 g
- Protéine
9 g