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Betty Bossi

Röstis aux champignons de Paris

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Vite fait en janvier: et le tout dans une seule et même poêle.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
397 kcal
Sans gluten
Röstis aux champignons de Paris

Ingrédients

échalotes
NaN
de champignons de Paris bruns
NaN g
de lardons
NaN g
beurre à rôtir
de persil plat
NaN bouquet
de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)
NaN paquets
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes
    NaN
    de champignons de Paris bruns
    NaN g
    de lardons
    NaN g
    beurre à rôtir

    Hacher les échalotes, couper les champignons en tranches, faire revenir env. 3 min avec les lardons dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter un peu de beurre à rôtir.

  2. de persil plat
    NaN bouquet
    de röstis tout prêts (Betty Bossi, d’env. 500 g)
    NaN paquets

    Couper finement le persil, en ajouter la moitié avec les röstis, mélanger, façonner une galette avec une spatule en métal, laisser dorer env. 15 min à découvert sur feu moyen.

  3. de poivre
    un peu

    Retourner les röstis sur une assiette. Mettre un peu de beurre à rôtir dans la poêle, y faire glisser les röstis, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Parsemer avec le reste du persil, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

397 kcal

Énergie

15 g

Énergie

176 g

Protéine

9 g

Bon appétit