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Betty Bossi

Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Vite fait en janvier: ces viennoises en pâte vont surprendre grâce à leur vie intérieure. Tellement croustillantes!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
195 kcal
Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute

Ingrédients

de choucroute cuite
NaN g
pommes rouges
NaN
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN
de moutarde
NaN c.s.
saucisses de Vienne
NaN
jaune d’œuf
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de choucroute cuite
    NaN g
    pommes rouges
    NaN
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Rincer la choucroute à l’eau froide, égoutter. Râper grossièrement les pommes, mélanger avec la choucroute et le paprika, saler, poivrer.

  2. abaisses de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN
    de moutarde
    NaN c.s.
    saucisses de Vienne
    NaN

    Dérouler les abaisses de pâte feuilletée, couper en quatre, badigeonner de moutarde. Répartir la choucroute dessus, déposer les saucisses de Vienne.

  3. jaune d’œuf
    NaN

    Enrouler les saucisses dans la pâte, dorer à l’oeuf.

Indications

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Servir avec:, ,salade verte.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

195 kcal

Énergie

51 g

Énergie

64 g

Protéine

24 g

Bon appétit