Croûtes au fromage grillées
Le sandwich chaud est préparé à la maison grâce au gril à panini.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 480 kcal
Ingrédients
- de pain mi-blanc
- NaN g
- de vin blanc ou jus de pomme
- NaN dl
- de moutarde
- NaN c.s.
- de mélange de graines
- NaN c.s.
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de mâche
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pain mi-blanc
- NaN g
- de vin blanc ou jus de pomme
- NaN dl
- de moutarde
- NaN c.s.
Couper le pain en 8 tranches. Imbiber 4 tranches de vin blanc, tartiner de moutarde.
- de mélange de graines
- NaN c.s.
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de mâche
- NaN g
Saupoudrer de graines. Couper le vacherin en tranches, en garnir le pain, poivrer. Poser dessus un peu de mâche, recouvrir avec les autres tranches de pain.
Faire griller dans le gril à paninis: en deux portions, env. 5 min chacune. Partager les croûtes en biais. Ou cuire au four: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
480 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
48 g
- Protéine
24 g