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Betty Bossi

Papillotes de sandre

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Ce plat est préparé au four dans la nouvelle feuille à papillote raffinée, qui préserve toutes les saveurs. Les papillotes de poisson légères sont préparés avec des patates douces au four.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
264 kcal
Sans gluten
Papillotes de sandre

Ingrédients

de patates douces, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
NaN g
de beurre, en morceaux
NaN g
filets de sandre (MSC, d’env. 130 g)
NaN
orange bio, en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur
NaN
de thym
NaN brins
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de feuilles de thym
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de patates douces, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
    NaN g
    de beurre, en morceaux
    NaN g
    filets de sandre (MSC, d’env. 130 g)
    NaN
    orange bio, en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur
    NaN
    de thym
    NaN brins
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Répartir les patates douces et le beurre sur le côté papier cuisson des feuilles. Déposer dessus poisson, rondelles d’orange et thym, saler, poivrer. Fermer les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Déposer sur une plaque.

  2. de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Ouvrir les papillotes, parsemer de thym.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

264 kcal

Énergie

7 g

Énergie

24 g

Protéine

27 g

Bon appétit