Papillotes de sandre
Ce plat est préparé au four dans la nouvelle feuille à papillote raffinée, qui préserve toutes les saveurs. Les papillotes de poisson légères sont préparés avec des patates douces au four.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 264 kcal
Ingrédients
- de patates douces, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
- NaN g
- de beurre, en morceaux
- NaN g
- filets de sandre (MSC, d’env. 130 g)
- NaN
- orange bio, en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur
- NaN
- de thym
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de patates douces, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
- NaN g
- de beurre, en morceaux
- NaN g
- filets de sandre (MSC, d’env. 130 g)
- NaN
- orange bio, en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur
- NaN
- de thym
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Répartir les patates douces et le beurre sur le côté papier cuisson des feuilles. Déposer dessus poisson, rondelles d’orange et thym, saler, poivrer. Fermer les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Déposer sur une plaque.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Ouvrir les papillotes, parsemer de thym.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
264 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
24 g
- Protéine
27 g