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Betty Bossi

Papillotes de poulet et courge

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Ce poulet en papillote est préparé au four et prêt en un rien de temps.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
510 kcal
Sans gluten
Papillotes de poulet et courge

Ingrédients

blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
de figues sèches
NaN g
de graines de courge, grillées
NaN g
de porto blanc
NaN dl
de courge (p. ex. musquée), en quartiers
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de lard à rôtir
NaN tranches
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de figues sèches
    NaN g
    de graines de courge, grillées
    NaN g
    de porto blanc
    NaN dl

    Saler les blancs de poulet, ajouter figues sèches, graines de courge et porto, mélanger, répartir sur le côté papier cuisson des feuilles. Fermer les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Déposer sur une plaque.

  2. de courge (p. ex. musquée), en quartiers
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de lard à rôtir
    NaN tranches
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la courge et l’huile, répartir sur la plaque à côté des papillotes. Etaler les tranches de lard sur les quartiers de courge, saler, poivrer. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

510 kcal

Énergie

15 g

Énergie

43 g

Protéine

47 g

Bon appétit