Papillotes de poulet et courge
Ce poulet en papillote est préparé au four et prêt en un rien de temps.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 510 kcal
Ingrédients
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de figues sèches
- NaN g
- de graines de courge, grillées
- NaN g
- de porto blanc
- NaN dl
- de courge (p. ex. musquée), en quartiers
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de figues sèches
- NaN g
- de graines de courge, grillées
- NaN g
- de porto blanc
- NaN dl
Saler les blancs de poulet, ajouter figues sèches, graines de courge et porto, mélanger, répartir sur le côté papier cuisson des feuilles. Fermer les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Déposer sur une plaque.
- de courge (p. ex. musquée), en quartiers
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger la courge et l’huile, répartir sur la plaque à côté des papillotes. Etaler les tranches de lard sur les quartiers de courge, saler, poivrer. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
510 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
43 g
- Protéine
47 g