Papillotes de médaillons de boeuf
Ce plat est préparé au four dans la nouvelle feuille pour papillote, qui préserve toutes les saveurs. Un plat vraiment futé!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 358 kcal
Ingrédients
- betteraves rouges cuites , en petits quartiers
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- médaillons de bœuf (d’env. 150 g et d’env. 3 cm d’épaisseur)
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de crème fraîche
- NaN g
- de romarin, coupé finement
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- betteraves rouges cuites , en petits quartiers
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- médaillons de bœuf (d’env. 150 g et d’env. 3 cm d’épaisseur)
- NaN
- de romarin
- NaN brins
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger betteraves, ail et huile, répartir sur le côté papier cuisson des feuilles. Déposer un médaillon et une brindille de romarin, saler, poivrer. Fermer les papillotes pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Déposer sur une plaque.
- de crème fraîche
- NaN g
- de romarin, coupé finement
- NaN c.s.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser reposer env. 3 minutes. Ouvrir les papillotes, répartir la crème fraîche sur la viande, parsemer de romarin.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
358 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
15 g
- Protéine
36 g