🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Berry Pie

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Que la pâte soit en haut, dessous ou des deux côtés, on l’appelle toujours encore pie. Ce pie aux baies cuit avec des baies surgelées est parfait pour le café avec des gâteaux.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
323 kcal
Végétarien
Berry Pie

Ingrédients

citron bio, zeste râpé et 2 CS de jus
NaN
de maïzena
NaN c.c.
de mélange de baies surgelées, légèrement dégelées
NaN g
de sucre
NaN g
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
de pâte à gâteau
NaN g
œuf, battu
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio, zeste râpé et 2 CS de jus
    NaN
    de maïzena
    NaN c.c.
    de mélange de baies surgelées, légèrement dégelées
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN

    Mélanger le zeste et le jus de citron avec la maïzena. Incorporer mélange de baies, sucre et graines de vanille, remplir le moule.

  2. de pâte à gâteau
    NaN g
    œuf, battu
    NaN

    Abaisser la pâte sur env. 4 mm d’épaisseur, un peu plus grande que le moule, découper PIES avec un couteau ou une autre forme au choix à l’emportepièce. Dorer à l’oeuf le bord du moule, déposer la feuille de pâte sans tasser, bien presser le bord. Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, présenter tiède dans le moule.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à pie ou un moule en tôle Ø env. 28 cm

Servir avec:, ,glace vanille ou crème fraîche.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

323 kcal

Énergie

14 g

Énergie

43 g

Protéine

5 g

Bon appétit