🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Gelée de noix de coco et grenade

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces flans à la noix de coco ont un arôme intense de noix de coco grâce au jus de noix de coco.

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
87 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Gelée de noix de coco et grenade

Ingrédients

d’ eau de noix de coco (voir «Remarque»)
NaN dl
de sirop Cocos & Calamansi (p. ex. Fine Food) ou de sirop de citron
NaN c.s.
de gingembre, râpé finement
NaN c.s.
d’ agar-agar (Morga, env. 2 g)
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau de noix de coco (voir «Remarque»)
    NaN dl
    de sirop Cocos & Calamansi (p. ex. Fine Food) ou de sirop de citron
    NaN c.s.
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.s.
    d’ agar-agar (Morga, env. 2 g)
    NaN c.c.

    Mélanger au fouet dans une casserole l’eau de noix de coco et tous les ingrédients jusqu’à l’agar-agar compris. Porter à ébullition en remuant, faire cuire à gros bouillons env. 2 min sans cesser de remuer. Remplir aussitôt les ramequins prépa- rés, laisser refroidir, laisser prendre env. 3 h à couvert au réfrigérateur.

Indications

Moule:, ,Pour 4 ramequins d’env. 2 dl, rincés sous l’eau froide

Remarques:, ,l’eau de noix de coco (coconut water) est vendue dans les magasins diététiques et au rayon alimentation des grands magasins. Les taches de grenade sur les vêtements sont très difficiles à enlever.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

87 kcal

Énergie

-

Énergie

19 g

Protéine

1 g

Bon appétit