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Betty Bossi

Soupe claire à l'eau de noix de coco

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Le goût intense de la noix de coco provient du jus de noix de coco.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
93 kcal
sans lactose
Soupe claire à l'eau de noix de coco

Ingrédients

d' eau de coco (voir «Remarque»)
NaN dl
de bouillon de poule
NaN dl
de citronnelle, écrasées
NaN tiges
de galanga, en lamelles
NaN cm
gousses d’ail, en lamelles
NaN
piment rouge épépiné, en rondelles
de nuoc-mam (sauce de poisson)
NaN c.s.
de carotte, en julienne
NaN
sel, poivre, selon goût
de cacahuètes salées , hachées finement
NaN c.s.
de pluches de coriandre
NaN c.s.
roter piment rouge , épépiné, en rondelles
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d' eau de coco (voir «Remarque»)
    NaN dl
    de bouillon de poule
    NaN dl
    de citronnelle, écrasées
    NaN tiges
    de galanga, en lamelles
    NaN cm
    gousses d’ail, en lamelles
    NaN
    piment rouge épépiné, en rondelles
    de nuoc-mam (sauce de poisson)
    NaN c.s.
    de carotte, en julienne
    NaN
    sel, poivre, selon goût

    Kokoswasser mit allen Zutaten bis und mit Fischsauce aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Zitronengras herausnehmen, Rüebli beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln, würzen. Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen.

  2. de cacahuètes salées , hachées finement
    NaN c.s.
    de pluches de coriandre
    NaN c.s.
    roter piment rouge , épépiné, en rondelles
    NaN

    Erdnüsse, Koriander und Chili mischen, auf der Suppe verteilen.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

93 kcal

Énergie

5 g

Énergie

8 g

Protéine

4 g

Bon appétit