Soupe claire à l'eau de noix de coco
Le goût intense de la noix de coco provient du jus de noix de coco.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 93 kcal
Ingrédients
- d' eau de coco (voir «Remarque»)
- NaN dl
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de citronnelle, écrasées
- NaN tiges
- de galanga, en lamelles
- NaN cm
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- piment rouge épépiné, en rondelles
- de nuoc-mam (sauce de poisson)
- NaN c.s.
- de carotte, en julienne
- NaN
- sel, poivre, selon goût
- de cacahuètes salées , hachées finement
- NaN c.s.
- de pluches de coriandre
- NaN c.s.
- roter piment rouge , épépiné, en rondelles
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d' eau de coco (voir «Remarque»)
- NaN dl
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de citronnelle, écrasées
- NaN tiges
- de galanga, en lamelles
- NaN cm
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- piment rouge épépiné, en rondelles
- de nuoc-mam (sauce de poisson)
- NaN c.s.
- de carotte, en julienne
- NaN
- sel, poivre, selon goût
Kokoswasser mit allen Zutaten bis und mit Fischsauce aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Zitronengras herausnehmen, Rüebli beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln, würzen. Suppe in vorgewärmte Suppenteller verteilen.
- de cacahuètes salées , hachées finement
- NaN c.s.
- de pluches de coriandre
- NaN c.s.
- roter piment rouge , épépiné, en rondelles
- NaN
Erdnüsse, Koriander und Chili mischen, auf der Suppe verteilen.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
93 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
8 g
- Protéine
4 g