![Strudel à la choucroute et aux petites saucisses](/static/rezepte/x/bb_bbza140106_0007a_x.jpg)
Strudel à la choucroute et aux petites saucisses
Choucroute et knacks: un couple de longue durée sous de nouveaux cieux.
Comment c'est fait:
- Bien égoutter la choucroute, mettre dans un grand bol. Ajouter le séré et les raisins sultanines, mélanger, saler, poivrer.
- Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu d’huile, superposer les feuilles. Répartir la choucroute sur le tiers inférieur en laissant un bord d’env. 2 cm.
- Déposer les saucisses de Vienne dessus, rabattre les côtés, enrouler sans serrer, déposer le strudel sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l’huile.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)