Strudel à la choucroute et aux petites saucisses
Choucroute et knacks: un couple de longue durée sous de nouveaux cieux.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 407 kcal
Ingrédients
- de choucroute cuite
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- de raisins sultanines foncés
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- saucisses de Vienne
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de choucroute cuite
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- de raisins sultanines foncés
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien égoutter la choucroute, mettre dans un grand bol. Ajouter le séré et les raisins sultanines, mélanger, saler, poivrer.
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu d’huile, superposer les feuilles. Répartir la choucroute sur le tiers inférieur en laissant un bord d’env. 2 cm.
- saucisses de Vienne
- NaN
Déposer les saucisses de Vienne dessus, rabattre les côtés, enrouler sans serrer, déposer le strudel sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l’huile.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
407 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
25 g
- Protéine
14 g