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Betty Bossi

Strudel à la choucroute et aux petites saucisses

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Choucroute et knacks: un couple de longue durée sous de nouveaux cieux.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
407 kcal
Strudel à la choucroute et aux petites saucisses

Ingrédients

de choucroute cuite
NaN g
de séré à la crème
NaN g
de raisins sultanines foncés
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d’ huile de colza
NaN c.s.
saucisses de Vienne
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de choucroute cuite
    NaN g
    de séré à la crème
    NaN g
    de raisins sultanines foncés
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien égoutter la choucroute, mettre dans un grand bol. Ajouter le séré et les raisins sultanines, mélanger, saler, poivrer.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d’ huile de colza
    NaN c.s.

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu d’huile, superposer les feuilles. Répartir la choucroute sur le tiers inférieur en laissant un bord d’env. 2 cm.

  3. saucisses de Vienne
    NaN

    Déposer les saucisses de Vienne dessus, rabattre les côtés, enrouler sans serrer, déposer le strudel sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste de l’huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

407 kcal

Énergie

29 g

Énergie

25 g

Protéine

14 g

Bon appétit