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Betty Bossi

Emincé et curry de scarole

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un curry réalisé à la suisse.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
478 kcal
sans lactose
Emincé et curry de scarole

Ingrédients

de scarole
NaN g
oignon
NaN
pomme
NaN
émincé d’ de porc (minute)
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de curry doux
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de scarole
    NaN g
    oignon
    NaN
    pomme
    NaN

    Couper la scarole et l’oignon en lanières et la pomme en petits dés.

  2. émincé d’ de porc (minute)
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de curry doux
    NaN c.s.

    Faire sauter la viande par portions en remuant env. 2 min dans 2 c. s. d’huile bien chaude. Retirer la viande, saler, poivrer. Bien faire chauffer 2 c. s. d’huile. Faire sauter en remuant oignon, pomme, scarole et curry.

  3. de bouillon de légumes
    NaN dl

    Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 3 minutes. Remettre la viande, le temps de bien chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

478 kcal

Énergie

16 g

Énergie

47 g

Protéine

36 g

Bon appétit