Emincé et curry de scarole
Un curry réalisé à la suisse.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 478 kcal
Ingrédients
- de scarole
- NaN g
- oignon
- NaN
- pomme
- NaN
- émincé d’ de porc (minute)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de curry doux
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de scarole
- NaN g
- oignon
- NaN
- pomme
- NaN
Couper la scarole et l’oignon en lanières et la pomme en petits dés.
- émincé d’ de porc (minute)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de curry doux
- NaN c.s.
Faire sauter la viande par portions en remuant env. 2 min dans 2 c. s. d’huile bien chaude. Retirer la viande, saler, poivrer. Bien faire chauffer 2 c. s. d’huile. Faire sauter en remuant oignon, pomme, scarole et curry.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 3 minutes. Remettre la viande, le temps de bien chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
478 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
47 g
- Protéine
36 g