Crème au mostbröckli
Rien de plus facile! Ces deux pâtes à tartiner sont délicieuses avec des scones au petit déjeuner.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
- 55 kcal
Ingrédients
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de mostbröckli (viande de bœuf séchée) en tranches, coupées finement
- NaN g
- tomates séchées à l’huile (env. 10 g), très bien épongées, coupées finement
- NaN
- concombres au vinaigre (env. 40 g), coupés finement
- NaN
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de mostbröckli (viande de bœuf séchée) en tranches, coupées finement
- NaN g
- tomates séchées à l’huile (env. 10 g), très bien épongées, coupées finement
- NaN
- concombres au vinaigre (env. 40 g), coupés finement
- NaN
- de poivre
- un peu
Mélanger la demi-crème acidulée et tous les autres ingrédients, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par 2 c.s.
- Graisse
55 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
1 g
- Protéine
4 g