Salade de légumes d’hiver
Rien de plus facile! Pour le déjeuner ou le souper, vous aurez envie de cette salade colorée.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200° C.
Peler pommes de terre, betteraves, céleri, oignon et ail. Couper pommes de terre, céleri et ail en lamelles, betteraves et oignon en quartiers, mettre le tout dans un grand bol. Ajouter huile, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer.
- Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Râper le zeste de l’orange et presser 3 c. s. de jus, ajouter. Ciseler le persil, incorporer, répartir la sauce sur les légumes. Râper le fromage en copeaux par-dessus.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer les pommes terre bleues par des pommes de terre grenaille avec la peau.
- Servir avec: risotto, viande ou poisson poêlés.
Notations
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