Spaghettis à la courge
Rien de plus facile! Pour le déjeuner ou le souper, envie de spaghettis spéciaux?
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 493 kcal
Ingrédients
- de courge (p. ex. butter- nut), en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de graines de courge, hachées grossièrement
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de mozzarella, effilochée
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. butter- nut), en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de graines de courge, hachées grossièrement
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
Mélanger dans un grand bol courge, huile, fleur de sel et poivre, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de graines de courge et de thym. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer la courge.
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de mozzarella, effilochée
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson. Egoutter les spaghettis, remettre en casserole. Incorporer la courge et l’eau de cuisson réservée, ajouter la mozzarella, bien chauffer, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
493 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
53 g
- Protéine
21 g