🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sorbet éclair et crackers au pop-corn

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Rien de plus facile! Une exception sera sûrement de mise avec ce sorbet aux baies.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
183 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sorbet éclair et crackers au pop-corn

Ingrédients

de sucre glace
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de pop-corn salé , haché finement
NaN g
de mélange de baies surgelées , légèrement dégelées
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre glace
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de pop-corn salé , haché finement
    NaN g

    Crackers: porter le sucre glace et l’eau à ébullition dans une casserole sans remuer. Baisser le feu, laisser bouillonner en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière jusqu’à obtention d’un caramel blond. Verser le caramel sur du papier cuisson, éparpiller aussitôt le pop-corn. Recouvrir de papier cuisson, passer le rouleau à pâtisserie. Oter le papier du dessus, laisser refroidir le caramel, casser en morceaux.

  2. de mélange de baies surgelées , légèrement dégelées
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Sorbet: mixer les baies avec tous les autres ingrédients, servir aussitôt avec les crackers.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

183 kcal

Énergie

2 g

Énergie

39 g

Protéine

2 g

Bon appétit