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Betty Bossi

Ricotta sur lit croustillant et chicorée rouge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Innovant sur plaque! Cette pâtisserie salée est colorée grâce au cicorino rosso.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
531 kcal
Ricotta sur lit croustillant et chicorée rouge

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN c.c.
oignon rouge , en julienne
NaN
de raisins sultanines blonds
NaN c.s.
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de jambon cru
NaN tranches
de ricotta
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de chicorée rouge, en fines lanières
NaN g
d' huile d’olive
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.c.
    oignon rouge , en julienne
    NaN
    de raisins sultanines blonds
    NaN c.s.

    Mélanger vinaigre, sel et sucre, ajouter l’oignon et les raisins, mélanger, réserver.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de jambon cru
    NaN tranches

    Déplier délicatement les feuilles de pâte. Mélanger l’huile et l’eau, en badigeonner chaque feuille de pâte, superposer toutes les feuilles, partager dans la largeur. Resserrer la pâte aux dimensions des plaques, foncer les plaques. Déposer le jambon cru tout le long des bords.

  3. de ricotta
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger ricotta, huile et sel, répartir sur la pâte. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler.

  4. de chicorée rouge, en fines lanières
    NaN g
    d' huile d’olive
    un peu

    Mélanger la chicorée et le confit d’oignon, répartir sur le lit de pâte à strudel, arroser d’un filet d’huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

531 kcal

Énergie

34 g

Énergie

28 g

Protéine

28 g

Bon appétit