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Betty Bossi

Madeleines au yuzu

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En ligne de mire: avez-vous envie de madeleines? Nous vous faisons découvrir une variante au jus de yuzu.

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
184 kcal
Végétarien
Madeleines au yuzu

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs frais
NaN
de jus de yuzu (voir «Remarque»)
NaN c.s.
de farine
NaN g
d’ amandes mondées moulues
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de jus de yuzu (voir «Remarque»)
NaN c.s.
de fromage frais nature
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de yuzu (voir «Remarque»)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs frais
    NaN
    de jus de yuzu (voir «Remarque»)
    NaN c.s.

    Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, incorporer le jus de yuzu.

  2. de farine
    NaN g
    d’ amandes mondées moulues
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.

    Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer à la masse. Remplir les cavités préparées à l’aide d’une cuillère.

  3. de jus de yuzu (voir «Remarque»)
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les madeleines, badigeonner de jus de yuzu, laisser refroidir sur une grille.

  4. de fromage frais nature
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de yuzu (voir «Remarque»)
    NaN c.s.

    Mélanger fromage frais, sucre glace et jus de yuzu, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

184 kcal

Énergie

12 g

Énergie

16 g

Protéine

3 g

Bon appétit