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Steak grillé et pomme

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un accompagnement original!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
545 kcal
sans lactose
Steak grillé et pomme

Ingrédients

de poireau
400 g
oignon
1
d’ Ebly ®
240 g
d’ huile d’olive
1 c.s.
de bouillon de légumes
6 dl
de parmesan râpé
2 c.s.
de paprika mi-fort
1 c.c.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu
steaks de porc (d’env. 220 g)
2
d’ huile d’olive
1 c.s.
pommes (p. ex. gala)
4

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    400 g
    oignon
    1
    d’ Ebly ®
    240 g
    d’ huile d’olive
    1 c.s.
    de bouillon de légumes
    6 dl
    de parmesan râpé
    2 c.s.

    Tailler le poireau en julienne, hacher finement l’oignon. Faire revenir l’oignon avec l’Ebly env. 2 min dans l’huile chaude. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 5 min, ajouter le poireau, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Incorporer le parmesan.

  2. de paprika mi-fort
    1 c.c.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu
    steaks de porc (d’env. 220 g)
    2
    d’ huile d’olive
    1 c.s.

    Mélanger paprika, sel et poivre, en assaisonner la viande, badigeonner avec un peu d’huile. Bien chauffer la poêle­gril. Faire griller la viande env. 5 min sur chaque face, réserver au chaud.

  3. pommes (p. ex. gala)
    4

    Couper les pommes en deux, ôter le cœur, faire griller env. 10 min sur la coupe. Couper la viande en tranches biseautées perpendiculairement aux fibres.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

545 kcal

Énergie

15 g

Énergie

64 g

Protéine

37 g

Bon appétit