Piccata de pain et cole-slaw
Idéal pour utiliser les restes de pain
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 622 kcal
Ingrédients
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de fromage râpé (p. ex. appenzell)
- NaN g
- de pain mi-blanc
- NaN g
- beurre à rôtir
- de carottes
- NaN g
- chou blanc
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de ciboulette
- NaN bouquet
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de fromage râpé (p. ex. appenzell)
- NaN g
- de pain mi-blanc
- NaN g
Battre les œufs dans un plat creux, ajouter le lait et le fromage, mélanger. Couper le pain en 6 tranches d’env. 1.5 cm d’épaisseur, déposer dans la masse aux œufs, laisser tremper le pain env. 5 min en le retournant une fois.
- beurre à rôtir
Faire dorer les tranches de pain par portions env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, réserver au chaud.
- de carottes
- NaN g
- chou blanc
- NaN g
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de ciboulette
- NaN bouquet
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Emincer les carottes et le chou blanc à la mandoline, faire revenir dans la même poêle env. 4 min dans l’huile chaude. Ciseler la ciboulette, ajouter avec le vinaigre, mélanger, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
622 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
59 g
- Protéine
26 g