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Betty Bossi

Crème aux amandes et gelée de grenade

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une crème cuite qui devient ferme grâce à la purée d’amandes.

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
398 kcal
VégétarienSans gluten
Crème aux amandes et gelée de grenade

Ingrédients

de lait
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de purée d’amande blanche
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
grenade, partagée dans la largeur
NaN
de sucre gélifiant (Coop)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    de purée d’amande blanche
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Porter le lait à ébullition avec crème, purée d’amandes et sucre, baisser le feu, faire réduire à env. 6 dl, laisser tiédir un peu. Répartir la crème aux amandes dans les coupes, laisser refroidir, mettre env. 1 h à couvert au frais.

  2. grenade, partagée dans la largeur
    NaN
    de sucre gélifiant (Coop)
    NaN c.s.

    Détacher les graines d’une moitié de la grenade, presser le jus de l’autre moitié. Porter les graines et le jus de grenade à ébullition avec le sucre gélifiant, faire cuire env. 2 min, laisser refroidir, répartir sur la crème.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

398 kcal

Énergie

29 g

Énergie

27 g

Protéine

7 g

Bon appétit