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Betty Bossi

Cornettes au fromage

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Croissant avec de la crème demi-écrémée et du fromage, accompagné des rondelles d’oignons croustillantes et d’un peu de persil.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
647 kcal
Végétarien
Cornettes au fromage

Ingrédients

oignons
NaN
gousses d’ail
NaN
de farine
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.s.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pâtes (p. ex. cornettes)
NaN g
eau salée, bouillante
de demi-crème
NaN dl
d’ appenzell râpé
NaN g
de persil plat
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de farine
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.s.

    Couper les oignons en rouelles et l’ail en tranches, mettre dans un sachet en plastique avec la farine et le paprika, secouer jusqu’à ce que les oignons soient uniformément enrobés de farine.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de pâtes (p. ex. cornettes)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Faire rissoler env. 10 min les rouelles d’oignons en remuant dans le beurre à rôtir bien chaud, saler. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  3. de demi-crème
    NaN dl
    d’ appenzell râpé
    NaN g
    de persil plat
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’eau de cuisson réservée et la demi-crème, incorporer les pâtes et l’appenzell. Couper grossièrement le persil, répartir sur les cornettes avec les oignons rissolés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

647 kcal

Énergie

35 g

Énergie

63 g

Protéine

20 g

Bon appétit