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Betty Bossi

One pot poulet-mangue

Évaluation: 4.18 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 17

Les plats uniques mijotés dans la même casserole sont très tendances! Les one pot (en anglais) sont aussi très pratiques!

Mise en place et préparation
10 min
Braisage
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
440 kcal
sans lactoseSans gluten
One pot poulet-mangue

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de cumin en poudre
NaN c.c.
cuisses de poulet
NaN
de pois chiches (d’env. 400 g)
NaN boîtes
de tomates concassées (d’env. 400 g)
NaN boîte
mangue
NaN
oignons
NaN
gousses d’ail
NaN
piment mi-fort rouge
NaN
de sel
NaN c.c.
de coriandre ou de persil
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de cumin en poudre
    NaN c.c.
    cuisses de poulet
    NaN
    de pois chiches (d’env. 400 g)
    NaN boîtes
    de tomates concassées (d’env. 400 g)
    NaN boîte
    mangue
    NaN
    oignons
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    piment mi-fort rouge
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger huile, sel et cumin. Retirer la peau des cuisses de poulet, séparer les pilons des hauts de cuisses. Badigeonner tous les morceaux d'huile aromatisée. Rincer les pois chiches, les égoutter puis les mettre dans une grande casserole avec les morceaux de poulet et les tomates concassées. Peler mangue, oignons et ail, couper la mangue en dés, les oignons en petits quartiers, l'ail en lamelles. Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles. Mettre le tout dans la casserole, saler, mélanger. Porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ôter le couvercle, poursuivre la cuisson env. 20 minutes.

  2. de coriandre ou de persil
    NaN c.s.

    Couper grossièrement la coriandre, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

440 kcal

Énergie

17 g

Énergie

34 g

Protéine

38 g

Bon appétit