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Betty Bossi

Spaghettis aux champignons

Évaluation: 4.27 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 15

Triplement délicieux: Des champignons, des champignons shiitake et des cèpes avec des spaghettis et du fromage fondu.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
689 kcal
Végétarien
Spaghettis aux champignons

Ingrédients

de champignons de Paris, en tranches
NaN g
de shiitaké, en lanières
NaN g
de bolets séchés , hachés grossièrement
NaN g
échalotes, en fines lanières
NaN
gousses d’ail, en lamelles
NaN
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN
de feuilles de thym
NaN c.s.
de vin blanc
NaN dl
d' eau
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de spaghettis
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de sbrinz, râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de champignons de Paris, en tranches
    NaN g
    de shiitaké, en lanières
    NaN g
    de bolets séchés , hachés grossièrement
    NaN g
    échalotes, en fines lanières
    NaN
    gousses d’ail, en lamelles
    NaN
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN dl
    d' eau
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    de spaghettis
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mettre dans une grande casserole les champignons et tous les ingrédients, poivre compris, mélanger. Porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.

  2. de sbrinz, râpé
    NaN g

    Parsemer de sbrinz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

689 kcal

Énergie

29 g

Énergie

79 g

Protéine

23 g

Bon appétit