Pain festif au pesto rouge
Régal mis bout à bout
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/36)
- 63 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de pesto rouge
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm)
- NaN
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de pesto rouge
- NaN g
Préchauffer le four à 220°C. Dérouler l’abaisse. Hacher finement les olives, râper finement le vacherin. Étaler le pesto sur la pâte, parsemer d’olives et de vacherin. Découper la pâte en carrés d’env. 5cm, les replier à sa guise, disposer dans le moule chemisé.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, servir chaud.
Indications
Moule:, ,Pour un moule en tôle Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
Suggestion:, ,Ce pain festif est bien meilleur tout frais.
Remarque:, ,Plaisir partagé, plaisir décuplé! Chacun détache sa part pour une dégustation conviviale et décontractée.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/36)
- Graisse
63 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
8 g
- Protéine
2 g