Flûtes de Sils à l’ail sans gluten
Des flûtes de Sils à l’ail sans gluten à savourer morceaux par morceaux.
Comment c'est fait:
- Mélanger farine, psyllium, sel et levure dans un grand bol. Ajouter l’eau et l’huile, mélanger, pétrir en pâte molle et lisse.
- Mélanger la roquette et tous les ingrédients, huile comprise.
Abaisser la pâte en rectangle sur un peu de farine (env. 25 × 30 cm). Répartir dessus la masse à la roquette. Découper dans la largeur en bandes d’env. 2 cm de large, torsader un peu, déposer côte à côte sur une plaque chemisée de papier cuisson. Laisser lever env. 1 h à couvert. Mélanger l’eau avec le bicarbonate de soude, en badigeonner les flûtes. Parsemer de fleur de sel.
Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, servir tiède.
Informations supplémentaires
- Suggestion: ces flûtes sont bien meilleures toutes fraîches.
Notations
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