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Betty Bossi

Soupe au fromage

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Par ici la bonne soupe!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
573 kcal
Soupe au fromage

Ingrédients

de pain (p. ex. Pagnol rustique, env. 200 g)
NaN tranches
de beurre
NaN g
de viande des Grisons
NaN g
oignon
NaN
de beurre
NaN c.s.
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de vacherin fribourgeois
NaN g
de paprika
NaN c.c.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de persil plat
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pain (p. ex. Pagnol rustique, env. 200 g)
    NaN tranches
    de beurre
    NaN g
    de viande des Grisons
    NaN g

    Faire griller les tranches de pain à sec dans une poêle. Les beurrer et répartir dessus la viande des Grisons.

  2. oignon
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Hacher finement l’oignon, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min à couvert.

  3. de vacherin fribourgeois
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de persil plat
    NaN c.s.

    Ajouter le vacherin râpé et le paprika, mélanger, poursuivre la cuisson env. 5 min, rectifier l’assaisonnement. Faire mousser rapidement avec le mixeur plongeant. Couper grossièrement le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

573 kcal

Énergie

36 g

Énergie

26 g

Protéine

31 g

Bon appétit