Soupe au fromage
Par ici la bonne soupe!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 573 kcal
Ingrédients
- de pain (p. ex. Pagnol rustique, env. 200 g)
- NaN tranches
- de beurre
- NaN g
- de viande des Grisons
- NaN g
- oignon
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de persil plat
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pain (p. ex. Pagnol rustique, env. 200 g)
- NaN tranches
- de beurre
- NaN g
- de viande des Grisons
- NaN g
Faire griller les tranches de pain à sec dans une poêle. Les beurrer et répartir dessus la viande des Grisons.
- oignon
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Hacher finement l’oignon, faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de persil plat
- NaN c.s.
Ajouter le vacherin râpé et le paprika, mélanger, poursuivre la cuisson env. 5 min, rectifier l’assaisonnement. Faire mousser rapidement avec le mixeur plongeant. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
573 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
26 g
- Protéine
31 g