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Betty Bossi

Nouilles du chalet

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Des nouilles à la suisse avec des carottes, des pommes de terre, des épinards, du fromage des montagnes et de la demi-crème pour sauce!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
625 kcal
Végétarien
Nouilles du chalet

Ingrédients

carottes (env. 600 g)
NaN
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
de pâtes (p. ex. pappardelle)
NaN g
eau salée, bouillante
d’ épinards d’hiver
NaN g
de fromage de montagne
NaN g
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. carottes (env. 600 g)
    NaN
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g

    Couper les carottes et les pommes de terre en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.

  2. de pâtes (p. ex. pappardelle)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    d’ épinards d’hiver
    NaN g

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée avec les carottes et les pommes de terre, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson. Verser les pâtes sur les épinards, égoutter, remettre en casserole.

  3. de fromage de montagne
    NaN g
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper grossièrement le fromage, incorporer la demi-crème à sauce et l’eau de cuisson réservée, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

625 kcal

Énergie

23 g

Énergie

78 g

Protéine

23 g

Bon appétit