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Betty Bossi

Soupe chou plume-épinards

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

C’est sain et c’est bon! Cette soupe est super riche en épinards et en chou plume. Et les marrons lui donnent une agréable petite note douce.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
328 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Soupe chou plume-épinards

Ingrédients

de chou plume
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
oignons
NaN
gousses d’ail
NaN
de chou plume
NaN g
de beurre
NaN c.s.
d' eau
NaN l
de sel
NaN c.c.
de pousses d’épinards
NaN g
de marrons étuvés (moelleux) étuvés (moelleux)
NaN g
de crème entière
NaN dl
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de chou plume
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées

    Préchauffer le four à 130°C (chaleur tournante). Supprimer les côtes épaisses du chou plume, déchirer les feuilles en morceaux, mélanger avec l’huile et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au four, retirer.

  2. oignons
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de chou plume
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN l
    de sel
    NaN c.c.
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Couper les oignons et l’ail en morceaux. Couper évent. le chou plume en morceaux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons et l’ail env. 2 min, ajouter le chou plume, faire revenir env. 3 minutes. Verser l’eau, saler, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert, ajouter les épinards, mixer dans un bol mixeur.

  3. de marrons étuvés (moelleux) étuvés (moelleux)
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    de poivre
    un peu

    Couper les marrons en deux. Fouetter la crème en chantilly, répartir sur la soupe dans des bols avec les marrons et les chips de chou plume, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

328 kcal

Énergie

25 g

Énergie

16 g

Protéine

8 g

Bon appétit