Röstis farcis de champignons
Galette croustillante, délicieusement farcie de champignons avec une pointe de thym. Le top!
Comment c'est fait:
- Couper les pleurotes en deux. Peler l’ail et le hacher grossièrement. Effeuiller le thym. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les pleurotes env. 1 min sur chaque face, ajouter l’ail et le thym, faire revenir, retirer, saler, poivrer, réserver.
- Peler les pommes de terre, les passer à la râpe à rösti dans un grand bol, saler, poivrer.
- Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Ajouter la moitié des pommes de terre, façonner une galette. Répartir ¾ des champignons sur les pommes de terre, répartir le reste des pommes de terre par-dessus, façonner une galette. Laisser dorer à couvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les röstis sur une assiette puis les faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert. Répartir dessus le reste des champignons.
Notations
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